후원하기 구매하
  • 2020-11-13 09:35
    2
    최성*
    힘내세요^^
  • 2020-11-10 16:01
    1
    박준*
    세상은 언제나 여러분들을 늘 응원하고 함께해요
  • 2020-10-29 09:17
    3
    강서*
    힘내세요
  • 2020-10-29 09:10
    0
    주현*
    힘내세요!
  • 2020-10-29 09:06
    0
    이채*
    힘내세요
팝업닫기
추첨을 통한 기프티콘 발송을 위해
아래의 정보를 입력해 주시기 바랍니다.
이벤트 참여 시 캠페인 소개에 대한 연락을 드릴 수 있습니다.

개인정보 취급방침

<홀트아동복지회>는 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률”에 의거한 개인정보처리방침을 통하여 고객님의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 안내하고 있습니다.

본 개인정보 처리방침의 내용은 다음과 같습니다.
1. 수집하는 개인정보 항목
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
4. 개인정보의 파기절차 및 방법
5. 개인정보의 제3자 제공 및 취급위탁
6. 정보주체와 법정대리인의 권리 및 의무 및 행사방법
7. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영, 거부
8. 개인정보에 관한 민원서비스
9. 개인정보 처리방침 변경

개인정보의 수집·이용 목적
- 홀트아동복지회 캠페인 참여자 예우 제공 및 관련 내용 안내
- 홀트아동복지회 활동 소개, 캠페인 및 후원 소식, 마케팅 서비스 제공
- 수집항목 : 이름, 전화번호, E-mail
- 보유 및 이용기간 : 홀트아동복지회 치유떡볶이 캠페인 종료 후 1년
* 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

개인정보의 제3자 제공 및 취급위탁
홀트아동복지회는 치유떡볶이 캠페인 진행을 위해 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 규정하고 있습니다.
- 수탁업체: 엘리펀
- 위탁업무: 캠페인 소식 전달 및 마케팅 서비스 제공
- 수탁업체: 케이티엠하우스
- 위탁업무: 캠페인 참여자 감사문자 및 기프티콘 발송

정보주체와 법정대리인의 권리 및 의무 및 행사방법
정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
※ 만 14세 미만 아동의 경우, 법정대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.

개인정보에 관한 민원서비스
우리 기관은 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 고객서비스담당 및 개인정보관리책임자 : 조은하
- 전화번호: 02-331-7143
- 이메일: sponsor@holt.or.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인정보 침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr/국번없이 118)
2. 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr/국번없이 1833-6972)
3. 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr/02-3480-3573)
4. 경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr/국번없이 182)

개인정보 처리방침 개정
우리 기관은 개인정보 처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.